Tidur anak

Ada ga sih yg baby nya harus ditidurin dari sore dulu biar malam anteng. Kalo ga ditidurin dari sore tuh mesti magrib menuju isya nangis kejer ngamuk2 🥲 Habis mandi sore pasti sy slalu was-was baby bisa langsung bobo ga yaaaaa.

5 Tanggapan

Abis mandi biasanya anakku juga ngantuk. Tp aku siasatin bawa anak muter2 komplek pake stroller. Nah biasanya dia malah melek ngeliatin pohon2. Jadi pas mau magrib saya baru ajak kerumah, baru deh di indung2 bentar buat bobok malem

9mo ago

Baby nya usia brp bulan bun ?

tidurnya dipindahin ke siang bun jam 2/3 jgn sore. jd anak nnti jam 8/9 udh tidur mlm & nyenyakk.. klo anakku udh biasa tidur pagi 9/10 - siang 2/3 jam 5/6 itu makan mlmnya jd dia gatidur bun jam segitu

10mo ago

pagi - siangnya tdur jam brpa bun? jd tdur dr pagi - sore itu 3x gtu? . kalo baru bbrpa hari ini gtu mungkin anaknya lg gaenak badan bun coba dipijit

jangan dibiasain bun gabaik tidur sore itu, kalo keterusan makin ga enak lo kedepannya kalo udh mulai gede anaknya

10mo ago

Iya bener bund. Pagi - Siang sih bobo normal aja. Padahal habis mandi sore mah saya aja keliling sama ajak ngobrol, anaknya mah nanggepin aja. Tapi nih sore kalo ga ditidurin tuh mesti jam2 stg 6 keatas nangis terus jadi begadang sampe jam 1/2 pagi. Saya perhatiin bbrp waktu ini begitu terus.

Anaknya umur brp bun? Coba atur lg jam tidurnya karena ada namanya wake window berdasarkan umur anak.

9mo ago

Bener bun umur 2 bulan masih banyak tidur jd gapapa ikutin aja maunya bayi. Umur segitu jam meleknya paling cuma 1jam kalo dibiarin ga tidur nantinya jd overtired dan bikin rewel susah ditidurin. Coba liat ig @happylittlesleeper aja bun buat tips2 tidur bayi.

sama mom .kadang sore sama orang tua gak boleh tidur nunggu isya

10mo ago

Saya juga awalnya pengennya gitu.. Pagi - Siang sih bobo normal aja. Padahal habis mandi sore mah saya aja keliling sama ajak ngobrol, anaknya mah nanggepin aja. Tapi nih sore kalo ga ditidurin tuh mesti jam2 stg 6 keatas nangis terus jadi begadang sampe jam 1/2 pagi. Saya perhatiin bbrp waktu ini begitu terus.