Anak tiba” nangis

Bund knpa ya anakku umur 3bulan klo tiap mau magrib gamau di tidurin mau nya digendong sampe habis magrib baru mau diturunin , sama klo tidur tiba” nangis kejer tapi klo pagi sampe sore aja klo malem malah tidur anteng sampe pagi

2 Tanggapan

sama bund anaku juga sempet gtu kmren tp cuman smgguan aja...pokoknya dari sore sampe mlm jam8nan gak mau diturunin maunya gendong,misal udah tidur diturunin lgs bgun ,. kyknya ada fasenya begtu bund,, Soalnya skr udah engk bund anaku umur 2bln

jet lag, beluk ngerti pergantian dari siang ke malam