anak nangis ketika menjelang magrib

Bun,bayi laki2ku umur 3bulan.. kalo menjelang magrib suka nangis, menjerit2.. digendong tetep nangis, ga mau nyusu . Kita sebagai org tua merasa bingung & kasian dgn sikecil kalo harus terus menerus menangis Bun. Adakah bunda disini pernah mengalaminya, & gimana cara solusinya Bun ?

2 Tanggapan

Sebelum maghrib disusuin dulu bun biar kenyang, maghrib dipeluk/dipangku/digendong sekalian... biasanya klo dh kenyang bisa tidur si adek malah...

Bunda rutinkan dzikir pagi petang .. terus klo udah masuk waktu maghrib pintu jendela tutup bunda ...