Siang digendong,menjelang magrib nangis

Bun ada yg sama baby 1m19d siang pengennya di gendong,kalo di tidurin di kasur ngulet ngulet trs bangun Trs kalo menjelang magrib itu suka nangis,itu sampe brp bln ya bun?

1 Tanggapan

mungkin babynya pengen main bun kalo di gendong terus, kalo di tidurin ngulet2 itu perutnya banyak gas, anak saya juga gitu tapi saya sering naikin lututnya ke perut nanti dia kentut2.. nah kalo sore menjelang magrib biasanya saya susuin trus saya pangku sampe magribnya selesai. coba di pola bund waktu tidur sama nyusuin nanti lama2 anak bisa menyesuaikan