Bayi 4 bulan nangis terus pas magrib

Bun,ada gak disini baby nya kalau mau tidur malam nangis kejer?baby saya dari lahir sampai usia 4 bulan.setiap habis mandi sore dari jam 6 sore sampai habis magrib nangis kejer2 mulu.nangis nya gak brenti2 bun.uda di gendong,ayun,uda di pijet ilu,uda hidup ayat kursi,masih nangis jga.. Tapi kalau pagi siang gak prnh nangis.nangis nya pas mau magrib aja. Gmna solusi nya ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Kolik mungkin, menggunakan dot engga bu? Pijat ILU perutnya. Anak pertama saya seperti ini kolik sampe 4 bulan anak kedua saya tidak seperti ini karena terapi prebiotik dari 0-6 bulan

Ini, mom.