Bayi MPASI belum duduk mandiri

Bun anakku sebentar lg mau MPASI tp belum bisa duduk mandiri. Klo di dudukin di fun chair kaya gini kira2 boleh ga ya selama makan?

Bayi MPASI belum duduk mandiri
5 Tanggapan

blm bisa duduk tanpa dipegangin maksudnya? iya nggapapa bun mulai didudukin di high chair aja, anakku dr awal mpasi jg langsung duduk dikursi. diganjel2 aja pake bantal/guling kl anaknya keliatan ga "sreg" duduknya. waktu itu anakku diganjel2 cuma sekitar semingguan, abis itu bisa deh duduk di kursi. trs kebawa jg pas duduk dilantai jd kuat ga dipegangin lagi

2y ago

ya selama lg makan aja. makan kan maks 30menit