Baby chair

Bund, ada gak ya babynya udh mpasi blm bisa duduk tp udah di baby chair? Anakku bln depan mpasi, kalau pakai baby chair blm bisa duduk mandiri boleh gak ya? Tp udah tengkurep, kepala udah tegak.... barangkali ada baby chair preloved yg masi bagus #bantusharing

2 Tanggapan

baby q 5bln jg blm bs duduk sndr, aq beli sofa balon bund bisa buat dy stimulasi duduk sekalian utk mkn nantinya.. baby chairnya dipake nanti2 dulu kl sdh mantap duduknya

kl blm bisa dipangku aja bun atau pas didudukin di baby chair diganjal bantal aja