Kursi Bayi

Bun hari ini bayiku udah mulai Mpasi diusia 6bulan pas .. Kebetulan aku ada beli kursi model gini buat dia makan .. Sedangkan bayi ku belum bisa duduk sendiri bun .. Kira2 aman ga ya bun kalau aku dudukin di bayi di kursi ini , apa harus nunggu dia bisa duduk mandiri dulu bun ?

Kursi Bayi
1 Tanggapan

Aku juga pas mpasi 6 bln udh didudukin di high chair kok, mom. Klo posisinya kurang tegak bisa diganjel bantal punggungnya