Baby chair

Penggunaan baby chair utk memulai mpasi itu harus udah duduk sempurna apa gk masalah meskipun masih di usia 6bln tp blm bisa duduk mandiri ya?

6 Tanggapan

belum bisa duduk mandiri gapapa tetep mpasi, duduk di babychair sebentar aja, atau awal-awal bisa di bouncer posisi sedikit rebahan

bisa dr usia 6bulan anak saya jga blm teteg duduk mandiri buk tp saya dudukin d booster seat 😁 highchair jga boleh

kalo highchair nya yg senderan nya bisa diatur2 bisa direbahin dikit supaya dia nyender, atau ga diganjal bantal.

kalo saya pake bouncer. taro bantal di belakang. jd kayak setengah duduk

ganjel bantal bun, atau bisa jg pke bouncer dulu

Pakaiin bantal bun biar nyendernya nyaman