Makan di kursi bayi

Bun anakku bulan depan MPASI, rencananya mau aku belikan kursi makan bayi , tp kalau anakku belum bisa duduk mandiri boleh gak bun duduk di kursi makan bayi? Soalnya takut oleng kedepan bun, mohon sharing nya bunda2🥰

8 Tanggapan

asal bisa nyangga kepalanya aja sdh boleh kok bund.. biasanya 4-5 bln kan sudah bisa menyangga kepalanya.. anakku baru bisa duduk bener ga oleng2 umur 6,5 bulan

boleh bun.. pake booster seat yg ada belt nya trus d ganjel bun biar nggak oleng

boleh bun, pantengin aja teruuus.. emang harus dibiasakan sedini mungkin.

Boleh, sambil diganjal. Kalo ragu boleh juga makannya sambil dipangku

d ganjel pk bantal bun..nanti lm2 anakny bs nyesuain diri ko

posisi duduknya agak maju, terus nyender ke belakang bun.

diganjal bantal bu punggung dan kanan kirinya biar tegak

makasih bunda2 atas sarannya 🥰🥰🙏🙏