Posisi duduk MPASI pertama

Hai bunda2. Mau tanya dong boleh ngga ya bayi 6 bulan didudukan di high chair? Soalnya anak saya bentar lagi mpasi, rencananya mau pakai high chair tp belum bisa duduk mandiri. Mohon infonyaa😁#firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Boleh dong Bun, jangan lupa selalu pasangkan sabuk pengaman yang biasanya tersedia pada setiap high chair. Hal ini penting untuk dilakukan, sekalipun Bunda memberikan pengawasan penuh.

klo anakku dulu awal mpasi masi di stroler dulu bun 😄 krna duduknya kdang masih oleng gtu dan dia heboh saking senengnya makan 😅 skitar 2 mnggu kmudian baru deh aku dudukin ke babychairnya

boleh kok, Bun.. gak harus bisa duduk mandiri dulu.. kalau duduk di HC, bisa disangga ya kanan kirinya pakai kain atau handuk..

Boleh aja tinggal dikasi sandaran kanan kiri si , atau mau sambil dipangku dl gpp

boleh tp diganjel bantal or selimut biar ga oleng

boleh bun, klo mkn posisinya emg harus duduk