Seputar Mpasi

Bun mau tanya nihh, anakku semingguan lagi mau mpasi. Tapi dia blm bisa duduk mandiri, kalo di dudukin selalu doyong kedepan😅 harus tunda mpasi atau ttep mpasi ya? Pernah liat vt dokter katanya syarat mpasi harus udh bisa duduk mandiri ya bun. Apa anaknya ada yg sama? Kalo iya, bunda ttep mpasi kah atau nunggu bisa duduk dulu? Maaf saya newmom #bantusharing

7 Tanggapan

kalau udah 6 bulan kayanya mau bisa duduk atau blm ttep harus MPASI kecuali sblm 6 bulan, bisa dicoba pake babychair / kursi bebek yg di tiup itu kayanya lumayan nyaman buat bayi yg masih oyag duduknya

gapapa bun, asal kepalanya udah tegak karna udah 6 bulan kan kecuali dibawah 6 bulan. duduknya bisa pake baby chair atau kalo ga dibantu belakangnya nyender ke bantal aja bun

hehe sama bund, anakku kalo duduk kadang bisa tegak tapi lebih sering doyong kedepan ngemut jempol kakinya 😂

gak harus bisa duduk bun. yg penting kepalanya tegak. jd klo udh 6bln MPASI ya. jgan d tunda

gak harus bisa duduk. MPASI mulai 6 bulan

katanya yg penting kepala sudah tegak bun

anak saya juga gitu bun blom bisa duduk