Sudah memberi isyarat buat berdiri

Bun, anakku 3 bln udh ngajak berdiri trs kakinya, klo dipangku duduk tuh kakinya kaku gt minta diberdiriin. Tp ps diberdiriin udh kuat gt.. Bahaya gk y bun untuk umur sgtu kakinya udh diberdiriin?

10 Tanggapan

seperti anak saya yang pertama bun, tiap dipangku gamau, maunya berdiri sambil loncat2... akhirnya usia belum genap 5 bulan udah aku belikan baby walker, karena kualahan... masalah bahaya apa enggak, jawabannya "enggak"

emg gaboleh ya bund? anak ku dr 3bulan udh lompat2 terus, duduknya cuma sebentar aja, abis itu minta diberdiriin lg dy lompat2. kalo didudikin kakinya dikakuin gt. besok usianya 4bulan makin gabisa diem anaknya

anak saya juga bund, skrng umur 5 bulan sdh maunya diberdiriin melangkah langkah... boleh utk stimulus bund, tp jngan sering2 bngt.. alihkan perhatiannya ke yg lain

4y ago

Iya bun, aku jg cm kdg2 aj krn tkutnya blm kuat nopang badannya..

ini nih..hampir sama kaya postingan video kapan hari itu. Jgn sering2 diberdiriin dulu bu.. bunda liatnya dia udah kuat tapi sebetulnya belom. mending dipangku dulu aja

4y ago

ouh gt ya bun, baik bun. aku jg tkutnya kakinya itu blm kuat nopang bdannya..

anak saya jga gtu pas umur 3bln pngnnya berdiri malahan udah tegak, skrng mau 5bln kakinya udah melangkah gtu kya mau jalan..jngn sering2 d berdiriin aja bun

4y ago

ouh iya bun, aku jg pling kdg2 aj tkut kakinya blm kuat nopang bdannya

Jgn bun, 3bln blm waktunya berdiri. Jgn terlalu dikasih nanti jadinya overstimulasi. Eh postingan 4bln yg lalu

belajar tengkurap dulu kalau belum bisa sendiri 😁😁

up