Sudah memberi isyarat buat berdiri

Bun, anakku 3 bln udh ngajak berdiri trs kakinya, klo dipangku duduk tuh kakinya kaku gt minta diberdiriin. Tp ps diberdiriin udh kuat gt.. Bahaya gk y bun untuk umur sgtu kakinya udh diberdiriin?

10 Tanggapan

seperti anak saya yang pertama bun, tiap dipangku gamau, maunya berdiri sambil loncat2... akhirnya usia belum genap 5 bulan udah aku belikan baby walker, karena kualahan... masalah bahaya apa enggak, jawabannya "enggak"