Sudah memberi isyarat buat berdiri

Bun, anakku 3 bln udh ngajak berdiri trs kakinya, klo dipangku duduk tuh kakinya kaku gt minta diberdiriin. Tp ps diberdiriin udh kuat gt.. Bahaya gk y bun untuk umur sgtu kakinya udh diberdiriin?

10 Tanggapan

emg gaboleh ya bund? anak ku dr 3bulan udh lompat2 terus, duduknya cuma sebentar aja, abis itu minta diberdiriin lg dy lompat2. kalo didudikin kakinya dikakuin gt. besok usianya 4bulan makin gabisa diem anaknya