Sudah memberi isyarat buat berdiri

Bun, anakku 3 bln udh ngajak berdiri trs kakinya, klo dipangku duduk tuh kakinya kaku gt minta diberdiriin. Tp ps diberdiriin udh kuat gt.. Bahaya gk y bun untuk umur sgtu kakinya udh diberdiriin?

10 Tanggapan

ini nih..hampir sama kaya postingan video kapan hari itu. Jgn sering2 diberdiriin dulu bu.. bunda liatnya dia udah kuat tapi sebetulnya belom. mending dipangku dulu aja

4y ago

ouh gt ya bun, baik bun. aku jg tkutnya kakinya itu blm kuat nopang bdannya..