Perkembangan bayi

Bun mau tnya Ankku umur 4 bln, klo diberdiriin gt msh nunduk2 gk tegap Klo diberdiriin bener dia berdiri nya pake jari bkn telapak kakinya Wajar gk ya bun. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

11 Tanggapan

Wajar bun gpp kok, mungkin masih takut napaknya. Insyaa Allah nanti juga bisa napak. Kalau tengkurap dan digendong kepalanya udah tegak? Kalau anakku alhamdulillah udah napak kakinya bun kalau diberdiriin, 4 bulan juga usianya. Yang bilang ga boleh diberdiriin dulu, di aplikasi ini juga ada usia 4 bulan boleh diberdiriin

dibaca bun perkembangan bayi. diberdirikan itu usia berapa? kalopun 4bulan di beridirikan baca jg respon anaknya yg wajar seperti apa.

Anaknya udah bisa tengkurap? Berguling? Duduk? Merangkak? Kalau belum bisa fokus kesitu aja dulu bu, takutnya overstimulasi 🙏

jgn diberdirikan kalo masi blm bisa Napak Bun, stimulasi sesuai usianya, kecuali kalo dia sendiri yg memang udh bisa

jangan d berdiriin dlu bun.. takutnya nanti 'o' kakinya.. umur segitu harusnya baru di latih duduk..

Taubat bun.... bayi 4 bulan diberdiriin??? kasian km dek. 😭😭 pengin tak cubit ibumu ini.

belum waktunya bunda... stimulasi sesuai tahapannya ya,, tengkurap, duduk, merangkak, dst

3y ago

iya yah beda2 smoga lancar2 aja yah anakku 7bln udh merangkak mskipun blom cpet udh tumgi juga hehe smoga cpet juga perkembangan ksananya amiin😊

mau kemana Bun buru2 bgt harus berdiri heheh sabar Bun cmiiwww

3y ago

hahahaha bunda 😂

anak 4 bulan udah mau disuruh berdiri, emaknya sehat?

3y ago

@bun raffa gpp bun tapi dengan syarat berat badan bayi jangan sepenuhnya ditumpuhkan pada kakinya, dipegangin gitu badannya biar dedeknya kerasa ringan nanti kalau sudah sering distimulus dan dedenya kuat baru dibiarkan kakinya full nopang berat badannya. Semangat ya bunda @bun zhania tau deh itu dapat info darimana anak 4 bulan berdiri, udah bisa tengkurep lama aja udah syukur lah kok ini malah disuruh berdiri. kasian anaknya kena siksa dari bayi

Baru 4 bulan bund jgn dipaksain berdiri2