kaki bayi

bun kenapa umur anak ku 3 bulan 26 hari klo lagi dgendong duduk ko mw diberdiriin kakinya blm kuat yaa , pdhl tetangga ada yg sudah kuat umur nya sama

2 Tanggapan

setiap perkembangan anak mah berbeda2 bund...jgn disama2kan dgn anak tetangga atw dgn siapapunn... anakk saya pn juga samaa umur 11 bln dikebanyakn sdh bisa berjalan sndrii.. tapi anakk saya blm... saya mah tidk mau ambil psing n khwtr..krna selama anak qt aktif dan tidk menunjukkan hal yg aneh2..masih wajar bund... insyaallh seiring berjalanny wktuu anakk qt jugaa bisa ko bund...optimis bund...n semangatt.....

5y ago

terima kasih bunda supportnya

Tumbuh kembang masing2 anak berbeda2.