diem dieman sama suami

Bun aku lagi diem dieman sama suami. Kalo aku ngajak ngontrak rumah pasti dia diem dan marah. Aku masih tinggal di rumah mertua. Minta solusinya bun? Aku mau ngontrak tapi bingung masih pinya baby 3 bulan. Sedangakan aku dan suami bekerja.

3 Tanggapan

Coba tanya baik2 sama suami bunda apa alasannya ga mau ngontrak? Klo udh nikah kan lebih enakan pisah sm ortu or mertua biar biasa mandiri dan lebih bebas aja

4y ago

Sma bgt kya aku bun

Dulu saya juga ngontrak ketika anak usia 3 bulan, saya urus semuanya sendiri (kebetulan memang suami ga ngebolehin saya kerja)

5y ago

Wah enak bun kalo boleh tau gaji suaminya berapa? Saya gak cukup kalo hanya mengandalkan suami saja

Lah kalo ngontrak yg jaga bayi nnt siapa bund?

5y ago

Bayinya aku titipkan lagi ke rumah mertua. Bagaimana ya kalo kayak gitu enak gak bun. Saya ngontrak, tapi bayi tetap di titipkan?...