LDR marahan diem diemen

Bun mau tanya nie disini ada GK ya kalo lagi ada masalah sama suami kalo suami yg marah marah kita yg diem kalo kita yg marah marah suami yg diem dan setelah itu kita tahan diem dieman untuk beberapa hari kurang lebih 3 hari baru baikan saling minta maaf ada GK ya Bun disini yg Kya aku

2 Tanggapan

Klo bisa jgn sampe berhari2. Cukup semaleman aja. Setelah bangun tdur lupakanlah.. gk baik marahan dgn suami. Aura bahagia dirumah berasa ilang.

5y ago

Semoga saja saat istri hamil dia nya berfikir lg klo mau mabuk2an ato aneh2 yg lain..

Prnh dpr ceramah bun... Katanya kl udh suami istri trs berantem kalo bisa sebelum tidur hrs minta maaf sm suami, biar suami ridho bun.. 🤧