Konflik rumah tangga

Bun, disini ada ga yg tinggal sama mertua tapi diem dieman, jarang ngobrol, ngobrol seperlunya aja, lebih memilih untuk menarik diri karna kecewa karna sudah tau sifat aslinya..

2 Tanggapan

Aku sih ga diem2an, kebetulan jarang ngobrol krn kalo siang aku antara ke kantor atau lg kerja di rumah, baru keliaran keluar kamar jam 7an keatas mertua udh dikamar. Tp kalo jam makan siang papasan sih masih suka ngobrol2

nggak sih, aku ngobrol terus walaupun nggak ngerti bahasa mertua (maklum beda budaya)