perasaan sensitif bumil

Bun aku ko nyesek banget ya baru buka ig dan liat Ig TAP ada postingan tentang USG dan di situ ada netijen yang bilang kalo bayi nya kaya alien aku ko nyesek banget sampai sedih gitu ya bun

perasaan sensitif bumil
92 Tanggapan

pertama x saya usg 4d jga awal nya takut karna bentuk nya yg blm sempurna tak kira ada kelainan dll nya tp ttp ada rasa bahagia dan bersyukur krn stiap bln kita bsa melihat perkembangan baby dan melihat secara langsung proses nya saat menjadi lbh sempurna lgi..

Wkwkw ada2 aja dia tu.. namanya juga belum keluar.. dan hasil jepretan usg kan buatan manusia.. mana bisa memperlihatkan secara sempurnaaa :D toh bayi2 kalo baru lahir ucul2 semuaa❤❤❤❤

Gpp bund jangan hiraukan orang yg baby shaming gt. Stay positive bun anaknya lucu saya malah gk pernah USG 4D bun tp keluar" anaknya lucu.semua anak lucu bun ..semangat aja untuk lairan .

Biarin aja dia nyinyir bun.. Nnti jga dia ngrasain hamil, perkataan yg baik akan jadi baik pda kita sndiri. Dan bgitu jg dngn perkataan buruk akan buruk jg .. Allah mha tau bun

Itu lucu gemes bund, keliatan jelas semuanya.. Pas usg 4d Baby ku malah nutupin muka, setelah di bujuk ditunggu bentar tangannya turun nutupin bibir jadi ga se full itu 😄

Berarti belum pernah punya bayi itu bun,gak ush di denger,yang penting bayi kita sehat,sempurna,normal udh gtu aja.bodo amat ma omongan orang sepertinya doi sirik bun 😁

Yg penting jgn posting hasil USG ke medsos apapun.. takutnya kena penyakit ain.. iya gitu2 itu tu jd nya.. klo ada yg ga suka sama hasil USG kita.. dikata2in.. Amit2 deh..

Namanya usg 4d ya begitu, otak yang komennya aja yang kurang 1 ons, belum pernah hamil kali, jadi bloon. Besok kalo hamil, terus kena tulah akinat ucapannya, baru tau rasa

gausah sedih. yg ber ilmu pasti tau gambar begitu krn gelombang suara. normal kalo mau jelas ya pake kamera CCTV masukin perut wkwkwk

Wkwkwkwkwkkk, gak update kali tuh orangnya, emang kalau USG 4D meh begitu, yang jelas kalau pas udah lahir, si debaynya pasti mirip ayah/ibunya