Perasaan ibu hamil sensitif

Ga mau nanya bun, cuma pengen cerita dikit, ternyata emang bener ya perasaan ibu hamil itu sensitif. Aku baru aja selesai nangis sesenggukan banget karena lagi laper2nya titip makan ke suami tapi yang dateng ga sesuai pesenan di awal. Langsung mewek kecewa banget padahal cuma masalah sepele. Udah gitu suami malah ngehindar ninggalin aku dan main game. Nyesek banget rasanya... Tapi suatu saat kalo baca postingan ini lagi pasti aku akan merasa lebay banget 🥲

3 Tanggapan

dulu waktu aku hamil juga bund dikit-dikit marah, dikit-dikit nangis, dikit-dikit pengen banget menyakiti diri sendiri, memang lebih sensitif kalau kita posisi hamil dan menyusui bund, dibuat positif aja bund sekarang perasaannya, kamu happy babynya juga ikut seneng, besok kalau mau apa" mending beli lewat online aja kalau semisal suami engga ada responnya sama kita

ya allah aku banget bun, udah mana klo pengen nangis di tahan ga bisa karena aer matanya cepet netesnya, aku di ledekin suami aja langsung nangis padahal bercanda, liat kucing ketabrak nangis, di bentak nangis, ngerasa bgt klo lebay, tapi emng nangis mulu pengennya tapi aku tahan sih

2mo ago

brisik