Curhat bunda

Ada yang sama gak disini keluhannya sama kayak aku kadang insecure sendiri klo suami pas tidur iseng2 liat ig suami isi beranda ig nya wanita2 cantik mulus dan seksi , nyesek lagi kalo suami ternyata juga follow cewek2 cantik hot seksi mulus , gka tau kenapa nyesek aja bun liat suami follow cewek seksicantikmulus di ig langsung nangis aja nyesek dan insecure karna bodi aku dan tampang aku gak secantik dan semulus sperti cewek2 di ig , jadi punya pemikiran negatai sendiriklo ap suamiku nyesel nikahin aku karo aku gak mulus gak hot gak cantik

1 Tanggapan

selagi ngga selingkuh msih normal bu. krna laki² kebanyakan kya gitu bu matanya ngga bisa lepas dri yg bening, montok. sama kaya para istri yg sering liat oppa² korea. sama² susah dilarang