mulusss banget ?

Buka ig, buka story ig ehh, pentengin ig nya sandy aulia duhhhh liat perut nya yg mulus bikin iri benerr ?? belom juga hamil segede itu, baru 10w aja perut udah mulai garis2?

mulusss banget ?
198 Tanggapan

sependek pengetahuanku sih klo dirawat luar dlm bs z bun,,mksud ku ya tau sndri lah kondisi keuangn shandy Aulia mh g bingung milih buat bodycare,blm asupan mknn ny ya g mgkn seblak baso aci cilok kuah juga,,dtmbah rajin olahraga ny konsisten ya pasti hasilny bagus lah aku mh yg lotion beli nivea klo ad promo,,body butter prnh beli sekli itu jg lagi2 krn promo,minyak zaitun ingin yg bertoli liat hrga ny bs dpt bimoli 10liter ya g jd pling mentok herborist udah ya gitu lah

4y ago

semua perempuan bisa cantik kalo g dari sana ny ya dari dana ny ahaha

Gpp Bun kita sejalur, kata orang-orang sih jangan di kukur nanti keluar garis Stretch Mark. Lah ini orang ngga paham apa sebelum di kukur punya saya udah keluar, karena kulit kita berbeda ad yg kulit nya tipe kering dan lembab. Stop komentari orang lain, kita punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Syukur2 anak kita di dalem sehat, pokok yg penting emak SMA anak sehat wal Afiat. Aamiin

Aku pas awal hamil sampe 30 w masi mulus aja bun perut paha ,gak ada strechmark,nYa udah seneng aj aku .. Eh pas masuk 32 w yaampun perut ku jadi belang gr²strechmark banyak dimana mana😫 bidan udh ngasi tau terus buat pake minyak zaitun biar gak ada strechmark akunya yang ngeyel eh bener belang deh skrng perut ku😅 tp gpp deh yang penting dedenya sehat aj .. hihii

Kita juga bisa bun perawatan secara alami Kalo kitanya rajin hasil yg didapat juga memuaskan. 😊 Bunda masih 10w? Mulai rutin olesin minyak zaitun bun, saya sampe 7 bulan alhamdulillah belum muncul stretch marks cuma adanya bekas jerawat diperut pas uk 3 bln karena hormon. Tapi positive thinking bisa dihilangin nanti setelah lahiran

4y ago

Macih bun sarannya, smoga aja g bolong2 deh ngolesinnya 🤭

Saya ada strechmark selama hamil cuma 2garis warna merah di perut pinggir bagian pinggang. Selama hamil perutku kecil karna emg badan ku juga kecil tp naik 17kg pun ga keliatan gede bgt ,tp alhasil yg selama hamil cuma ada tanda strechmark setitik tp setelah lahiran malah jd banyak mungkin karna bb naik nya lumayan banyak☹

Aku mulai muncul strcmark dri 20w 😅 daaan sampe bayi ku skrg umur 2,5 bulan msh ada penanda guratan cinta dari anak ku 😁 tpi memudar sendiri kok bun,,yg awalnya hitam2 dan kasar krn kulit udh mengecil skrg udh mulai halus dan warnanya kemerahan tnpa pake apa2 krn gak kesentuh perawatan tubuh lgi skrg 😪

4y ago

Hihiii klo baru mlhirkan emang gtu bun ,,hitam,,tebel² lagi garisnya ,,apalagi perut msh kendor gtu,,tpi ntr kalo perut dah balik seperti smula insyaallah bakalan pudar kok bun,,tpi klo bunda mau cpet keknya lbh baik pke cream pemudar gtu aja,,klo aku mah gk telaten lgi ,,kata org tua2 yg pernah nglmin strcmark nti bekas nya kek garis halus putih2 gtu bun

pas tm1 kulitku kering gatal gt bun maklum krn tm1 lagi mual2 parah ga kepikiran mau ngerawat diri. pas udah tm 2 coba aloe vera gel lumayan enak bun jadi mulus hehe jadi intinya usahain kulit ttp lembap bun. supaya ga kering dan timbul garis2. bisa jg pake minyak zaitun, bio oil atau hand body juga bs.

Alhamdulillah perutku juga mulus bun usia skrng 35weeks,,,,sangat mulus banget,putih dan cantik perutnya,malah aku suka bertanya² kenapa gak ada garis perut udel bodol,bulu lebat,dan strakmack,bahkan gak pernah gatel,,,,,,,tapi sebelom hamil perutku biasa aj,gak putih gak item,gak langsing juga,,,😌

Saya dr awal hamil udah pake sgala macem mulai dr baby oil, bio oil rutin, handbody di perut dll biar ga muncul stretch mark ttep aja usia 24weeks ke atas muncul😂 kayanya tergantung jenis kulitnya jg dan berhubung dia artis kyanya perawatannya jg kenceng🤣 apalah aku yg hanya rakyat biasa😅😂

4y ago

Malah yg antisipasi dri awal jadi muncul SM ya bun hihihi🤭

Bisa jadi editan bun, lagian syukuri aja dan ikhtiar , pake bio oil bun rutin ditempat yg muncul stretchmark di olesin lalu kalo gatel di olesi minyak kayu putih jgn di garuk Kalo masih ada juga walopun udh usaha ya gapapa anggap aja souvenir yg bikin kita bersyukur bisa hamil 😊

4y ago

Karena tiap org beda juga kan bun cocok cocokan, lagian itu dia lagi iklanin penghilang stretchmark iyalah di mulusin perutnya 😂