sakit kepala pasca operasi sc

Bun, aku habis melakukan operasi sc 4 hari yg lalu, kepala bagian depan aku sering sakit nyut2an dan leher sampai pundak tegang gitu, ada yg tau cara mengatasinya? Mohon info nya bun..

3 Tanggapan

Dulu saya pernah gitu, karena obat bius di tulang belakang yg rembes. Dua minggu sudah kembali normal

2y ago

Saya lg alamin itu bun. Skrg bunda gmn keadaannya?

Banyak istirahat bu. Kerja ibu cuma urus diri dan urus bayi. Jangan lakukan yg lain ya

Aku lgi ngalamainnya, apakah bunda sudh pulih dan apa ada solusinya bun?

6mo ago

Alhamdulillah sudah bun, aku dikasih paramex sama dokternya. Hihi tapi gak mempan bun. Habis bawa kusuk alhamdulillah sembuh dengan kusuk badan bun.