Pasca sc eracs

Hallo bun, ada yg ngerasain sakit kepala & leher belakang tegang gak pasca eracs?

2 Tanggapan

aku sc eracs ngerasain pusing kepala kalo pagi2 aja,siang kesore dan malamnya ngga,asalkan obatnya diminum teratur yg dari RSnya,apalagi antibiotiknya dan paracetamolnya harus dihabiskan

aku sc biasa ngerasain itu, dari atas kepala sampe leher bawah parah bgttt sakitnyaa

8mo ago

iya pake dileher belakang bun, sama dikepala kanan kiri ditempat biasa kalo pusing dipakein koyo😂