Kepala sakit pasca operasi Caesar

sy operasi Caesar opname 2 hari di RS, setelah sampai rumah kepala belakang, leher belakang sampai pundak rasanya berat sekali dan cenat cenut sakit banget, kenapa ya bun?

6 Tanggapan

saya ngalamin bu, H+3 pasca operasi mulai sakit kepala. Mubgkin terkesan lebay, tp itu adalah sakit kepala terhebat yg pernah saya rasain, apalagi tiap ganti posisi dari tidur ke duduk, bisa nangis saking sakitnya. saya gak minum obat apa2, waktu konsul ke obgyn buat cek bekas SC juga udah mendingan sakit kepalanya.

3y ago

H+7 melahirkan udah gak begitu sakit lagi bu.

sy jg ngalamin. gila sakitnyaaaaaa pdhl udah pake penahan sakit yg mahal itu (modelan stiker di dada, katanya itu morfin ringan) kata dokternya itu efek anestesi. obatnya? kopi hitam. wkwkwk sungguh ngefek cm minum ½ gelas padahal 🤣🤣

3y ago

makasih bun🤗

bund saya lagi ngalamin... leher belakang sakit bgt kl buat duduk.. tp kl buat tdran mereda... bunda dulu pakai obat apa buat meredakanya?

seriusan bun kopi hitam. saya lagi ngalamin sampe nangis saking nggak kuat nahan sakitnya

sama bun saya juga gitu habis operasi. efek tidur telentang selama 4 hari di rs😁

mungkin efek biusnya bunda

3y ago

iya bun☺️