Lubang Kecil Dekat Telinga

Bun, adakah yg anaknya sama kayak anakku? Anakku ada lubang kecil di dekat telinga nya. Itu gak apa apa kan bun?

Lubang Kecil Dekat Telinga
242 Tanggapan

gpp bun, kaya gtu biasanya turunan. neneku ada tapi nurun nya ke bibi dan paman aku, alhasil anak2nya pun ada yg berlubang tpi ada yg gak. kbtulan mamah ku gk ada, jdi d aku dan anaku juga gk ada. ini jarang ktnya bun.

gpp deh bun kayaknya, suami sya sampai gede gini jg nggk adamsalah, cuma klo mitos ditempat saya klo ada itu namanya sumberen, jd tiap dia punya hajat mesti hujan, wallahhualam sih, dlu kita nikah terang benderang

Tmn nya anak ku ada yg seperti itu kalo ga salah sebelah kiri, jd itu kaya kasus khusu gtu karna berbau kakak2 nya ada juga tapi ga sampai berbau... ceck ke dokter THT dan ada penanganannya, lbh baik cek sedari dini bun

5y ago

Yaa sama tmn kj ada di kupingnya dan menurun ke 3 anak nya

anak pertama saya jg ada bunda umurnya udah 6 tahun, gpp kok aman kadang suka ada kotorannya sedikit bersihin aja pake cotton bud dikasih minyak telon/minyak kayu putih klo sekalian ngebersihin daun telinganya...

Itu wajar dan pda umumnya trjadi pda anak laki". Ada pnjelasanx scra ksehatan tp aku lupa. Pokoknya itu aman aja, dan ga smua anak laki" punya lubang kya gtu. Ade cwo ku jg gitu, skrng dia udh kuliah dan gk pp

5y ago

😂😂😂

Saya jd inget sama telinga anaknya Anji yg namanya Saga sama persis dgn anak ibu. Pernah sakit dan di operasi. Apa gitu namanya saya lupa. Coba baca2 ya Bu. Semoga si adik sehat terus ya. 🥰

Suami saya ada lubang kecil gitunya. Klo kecapean pasti keluar nanah. Saya baru nikah cuma dikasih tau aja klo keluar nanah pasti kecapean. Tapi saya jadi takut itu ada infeksi di dalemnya

anak ku sebelah kanan bund, dan sekarang lagi bengkak sakit kalo kecentol dikit😭😭.. bantu do'ain anakku bunda² semoga bengkaknya ilang dan gak sakit lagi🙏😭😭 umurnya 2bulan 20hari

4y ago

smga lekas sembuh ya nak...🤲😇 ank kita seumuran bun

Sya lupa itu namanya apa, tapi harus dijaga kebersihannya supaya tidak infeksi. Coba cek di akun IG nya anji seingat sya anaknya juga punya lubang dekat telinga seperti itu

Saya bun , ada ! Hihihi malah anak nya ibu saya aada semua . Dan ternyata cucu dari nenek saya ada lubang kecil gitu semua 🤣🤣🤣 Gpp koo, bukan sesuatu yg bahaya .