Telinga anak berlubang keluar nanah

Tadi bersihin telinga anakku kebetulan telinganya berlubang kecil seperti ditindik dr bayi pas bersihin keluar seperti yg difoto aman gak ya bun? Yang pengalaman anaknya punya lubang kecil ditelinga gimana apa ngeluarin seperti nanah gitu

Telinga anak berlubang keluar nanah
4 Tanggapan

anakku jg telinganya ada lubang kecil Bun. tp alhamdulillah Ndak kluar nanah. Coba bunda periksakan ke dokter THT Bun, biar tau itu aman atau tdk

aku ada bolongan jg bun, emang mustj rajin dibersihin biar gak bau.. hehe tp gak bahaya kok dan itu bukan nanah dari infeksi dll..

adikq juga gitu bun. kalau habis sakit ada cairan bau gitu dari lubang kecilnya.

7mo ago

aku pencet2 keluar terus mana bau bun

anak kedua ku juga sama bun baru usia 2 bulan tp gak ngeluarin nanah

7mo ago

itu pas bersihin dipencet bun jd keluar