Lubang Kecil Dekat Telinga

Bun, adakah yg anaknya sama kayak anakku? Anakku ada lubang kecil di dekat telinga nya. Itu gak apa apa kan bun?

Lubang Kecil Dekat Telinga
242 Tanggapan

Aku juga ada di telinga kanan kiri. Sampe hampir nggak keterima masuk SMA negeri dulu karna dikira ditindik 😆. Itu gpp kok selama nggak mengeluarkan cairan aneh aneh.

sama kyk temen ku. di kuping nya ada gituan tak tanyain knp katane : ini grgr ibu ku penjahit jd gini tp mitos jg sih ibu ku jg penjahit anak 3 kuping nya ngk kyk gitu

Anak kakak ku 3 anaknya ada semua. Anehnya itu anak pertama 1 lubang, anak kedua 2 lubang anak ketiga 3 lubang. Gpp sih bun udh gede semua anaknya gak ada masalah

Gpp bun.. Adiku iya seperti itu persis.. Malah kedua telinganya ada semua. Sekarang udah 17th. Ibuknya juga ada lobang di telinganya.. Sehat" aja kok..

suamiku ada di belakang telinga tmpt anting itu .. kyk gtu persis .. dua2nya malah .. seakan2 kyk prnh ditindik .. padahal g prnah .. wkwk InsyaAllah gpp

Anakku juga ada lubang kecil, tapi di pipi Aku kira karena saat hamilnya aku jahit baju jadi kaya ada bekas jarum di pipi anakku Apa itu mitos yah bun ?

5y ago

mitos bun , psti ada alasan logisnya

Yg penting jangan dikodek2 dibiarin temen aku gitu besarnya jadi ada benjolan karna sm ortunya dikodek2 atau gmn gt,,, besarnya numbuh benjolan

normal bun .. anak tetanggaku ada jg kayak gitu dari baru lahir , sampek sekarang anak nya udah 6tahun masih ada jg tp anak nya tetep sehat ..

suami aku juga ada di telinga kanan , qodarullah anak saya juga ada di telinga kanan juga hehe baru 24hari si tp udah keliatan itu ada lubang

Gapapa bun..saya dulu gitu, udah gede ilang sendiri. Konon katanya itu bagian dari sisa evolusi manusia (walaupun saya ga percaya teori evolusi).

4y ago

beneran ilang kak? soal e bebiku juga punya