Telinga berair

Adakah bunda2 di sini yang pernah mengalami anaknya pilek trs telinganya ikut berair, ga sampai meler, cuma di sekitar lubang telinga saja basahnya...worry bgt nih bun

Telinga berair
2 Tanggapan

anak ku kemaren gtu bun bau lagi tapi gak pilek ataupun deman cuma kalo siang aga rewel suami ku punya temen dokter umum nah pas nanya perihal itu di saranin beli Erlamycetin awalnya aga worry ya pake obat tetes gt buat bayi 2 bulan akhirnya coba lah 3 tetes ke telinga sebelum mandi lepas mandi rajin2 di bersihkan bun pake cutton bud hati2 ya alhamdulillah perlahan hilang bun yg penting setiap abis mandi rajin di bersihkan ya bun jangan lupa di ndus lagi masih bau apa gak semangat bun☺

2y ago

iya bun...ini setiap keluar kotorannya langsung tak bersihkan...hamdallah skrg sdh bersih lagi 😊

emang gitu bun. salurannya masih terhubung memang. jd emang biasa pada anak" saat sakit pilek telinga nya jg ikut"an.

2y ago

ooo gt...terim ksh infonya Bun