bedanya apa ya?

No bully ya bun, ada yg tau bedanya apa diantara 2 pospak ini? Yg xtra kering dalemnya putih. Yg extra soft dlmnya ijo ,tapi yg xtra soft ada tulisan xtra dry juga

bedanya apa ya?
43 Tanggapan

Beda kualitas nya bun.. Gambar pertama yg standar. Gambar kedua kualitas nya diata itu . beda nya ya kualitas sama harganya bun.. Kalo pake yg gambar pertama anakku cepet bocor. Sedangkan gambar yg kedua keringgg banget di pantat bun gak lembab. Bahkan kalo pup juga pup nya gak ada yg nempel2 di pantat ikutan kering juga di pampers nya

Aku pake yg extra soft nb untuk pertama kali nya krna baru pertama kali punya baby, emang sih lembut dan daya serap nya maksimal 2kali di pip in nyerap tp kalo di pup in kadang suka bocor di sela2 selangkangan nya-_- buat baby yg aktiv menurut ku kurang .

Yg extra soft lbh lembut harga lebih maha aq bilang c ga gampang bocor. Yg extra kering agak kasar lebih murah dan gampang bocor. Skrg aq coba extra soft yg girl/boy emg lembut lebih mahal tp tetep malah gampang bocor pdhl pampesnya blm penuh.

Extra soft lebih lembut di kulit bayi kita bun, mknya harga nya lebih mahal. Aku juga sempet pake yg extra soft bun, soalnya anak ku sensitif kulitnya mknya pake yg lembut2 gitu bun. trs skrng ganti jd pake merk pampers premium care ukuran S..

Anak ku pkw yg xtra soft NB Trs dcba ke extra dry...24 pcs prtma aman wlaupn kdg bocor (ku kira penuh) tw ny pas beli lg mulai ruam sma berbekas krna karet double ny Jd lebih enak xtra soft..ya walaupun lbh mahal (2x lipat) dr yg extra dry

Yg ekstra soft harganya lebih mahal dr yg xtra kering. Tp memang yg ekstra soft (bungkus biru) lebih lembut,lebih kering,daya tampung lebih banyak dan ada indikatornya kalau popok sdh penuh. Itu sih bun pengalaman saya setelah pakai dua duanya

5y ago

Coba ntar ku cek hahahaha baru Tau. Makasih mba infonya

Kualitas bgusan yg eksta soft bun Yg ekstra kring bgian dlam ny agak kasar yv ekstra soft lembut bgt N dari yg prn saya di anak saya yg ekstra kring it mala lembab bgian pantat anak saya nah yg ekstra soft enggak bun tp y hrg ny lumayan

Extrasoft lebih lembut dan daya serap nya lebih maksimal. Kalo yg kemasan kuning biru menurut saya agak kasar dan kurang nyerep, saya pernah pakai kedua nya itu penilaian saya. Skrng pake sweety bun, M60 cuman 87.500

Harusnya dibaca dunk bund ditiap kemasan blakng kn ada tulisanya kelebihanya apa nah trs itu kn ftonya disupermaket, coba diliat harganya mehongan mana.. Krn klo lbh mehong ya lbh bagus krn ada hrga ada kualitas jg..

5y ago

Anonim tolol ke2 nh yg ikut komen dbwah. Hhmmm.. Situ sampah yaaa?! Pa pengki

Baby sy pake yg extra dry dari umur sebulan alahamdulillah cocok aja dan gak pernah ruam sampe sekarang udah 11 bulan gak pernah juga ada bintik² . cocok² ya kalo diapers