bedanya apa ya?

No bully ya bun, ada yg tau bedanya apa diantara 2 pospak ini? Yg xtra kering dalemnya putih. Yg extra soft dlmnya ijo ,tapi yg xtra soft ada tulisan xtra dry juga

bedanya apa ya?
43 Tanggapan

Aku pake yg extra soft nb untuk pertama kali nya krna baru pertama kali punya baby, emang sih lembut dan daya serap nya maksimal 2kali di pip in nyerap tp kalo di pup in kadang suka bocor di sela2 selangkangan nya-_- buat baby yg aktiv menurut ku kurang .