bedanya apa ya?

No bully ya bun, ada yg tau bedanya apa diantara 2 pospak ini? Yg xtra kering dalemnya putih. Yg extra soft dlmnya ijo ,tapi yg xtra soft ada tulisan xtra dry juga

bedanya apa ya?
43 Tanggapan

Klo extra kering bahan lbh tipis daya tampung g gtu bsr.. kyk ada suara kresek2 Extra soft lapisannya lebih lembut daya tampung lbih lama dan besar..

Saya prefer extra soft ya... Soalnya yg satunya itu popoknya cepet bgt lembab trus bunyi kresek" berasa pakai plastik bgt.. beda sama yg extra soft..

Kualitas & harga nya beda bun.. Kalo saya pakai yg ekstra kering biasa krn lebih hemat, alhamdulillah anaknya cocok ga ada ruam merah apapun..

Baby saya pertama pakai go.on bun yg newborn.. trus usia 2bln pindah ke mamypoko yg exradry.heheh.. lebih murah tp kualitasnya bagus kok bun

Beda kualitasnya bun 22 nya sama extra dry tp yg satunya lg lebih soft. Yg satunya juga pasti soft cmn mungkin yg satunya lg lebih soft

Yg extra soft lebih lembut dan mahal paling enk ada penanda klo sudah penuh popoknya klo extra kering lebih kasar dan panas di kulit

Extra soft bahan jauh lebih lembut dan daya serap lebih bagus.. Extra dry ga terlalu bagus dan babyku pernah coba bintik bintik

Yg paling kersa pas di bagian karet pahanya, kl Extra soft ngg bikin merah2, trus ada indikator pampersnya udah penuh ato belum :)

5y ago

Ok makasiih bun

Yg Xtra kering agak kasar dan suka bocor. Extra soft harga lebih mahal tp lbih lembut dan daya serap nya bagus.

Saya pakai ektra soft yg dlm nya ijo. Tapi agak susah nyari nya .smalam ke swalayan bnyak yg gk ada jual.