bedanya apa ya?

No bully ya bun, ada yg tau bedanya apa diantara 2 pospak ini? Yg xtra kering dalemnya putih. Yg extra soft dlmnya ijo ,tapi yg xtra soft ada tulisan xtra dry juga

bedanya apa ya?
43 Tanggapan

Anak ku pkw yg xtra soft NB Trs dcba ke extra dry...24 pcs prtma aman wlaupn kdg bocor (ku kira penuh) tw ny pas beli lg mulai ruam sma berbekas krna karet double ny Jd lebih enak xtra soft..ya walaupun lbh mahal (2x lipat) dr yg extra dry