Mamy Poko Xtra Kering

Bunda²... adakah yang baby nya pake Mamy poko Xtra kering? Share dong gimana bagus enggak? Sebelumnya babyQ pakenya yg royal soft,Alhamdulillah cocok banget,mau coba buat selingan kalo siang soalnya boros banget, pipisnya banyak... atau ada recomend merk pospak yg bagus dan terjangkau harganya Bun? 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mamy Poko Xtra Kering
2 Tanggapan

Tergantung Kulit anak bun karena Sifat popok yg cocok²an kalo ga cocok ataupun kdg ganti merk bisa memicu Ruamm. ,

ank sya pkai ini bun cocok aja

5mo ago

makasih sharingnya bun, mau coba pake soalnya ekonomis sekali, harga juga ramah dikantong🤭🤭