bedanya apa ya?

No bully ya bun, ada yg tau bedanya apa diantara 2 pospak ini? Yg xtra kering dalemnya putih. Yg extra soft dlmnya ijo ,tapi yg xtra soft ada tulisan xtra dry juga

bedanya apa ya?
43 Tanggapan

Extra soft lebih lembut di kulit bayi kita bun, mknya harga nya lebih mahal. Aku juga sempet pake yg extra soft bun, soalnya anak ku sensitif kulitnya mknya pake yg lembut2 gitu bun. trs skrng ganti jd pake merk pampers premium care ukuran S..