bedanya apa ya?

No bully ya bun, ada yg tau bedanya apa diantara 2 pospak ini? Yg xtra kering dalemnya putih. Yg extra soft dlmnya ijo ,tapi yg xtra soft ada tulisan xtra dry juga

bedanya apa ya?
43 Tanggapan

Harusnya dibaca dunk bund ditiap kemasan blakng kn ada tulisanya kelebihanya apa nah trs itu kn ftonya disupermaket, coba diliat harganya mehongan mana.. Krn klo lbh mehong ya lbh bagus krn ada hrga ada kualitas jg..

5y ago

Anonim tolol ke2 nh yg ikut komen dbwah. Hhmmm.. Situ sampah yaaa?! Pa pengki