Pempers mamypoko

Bayi pake ukuran newborn itu sampe berapa hari ya? Terus ada yg pake mamypoko ga? Yg xtra kering sama royal soft beda bgt apa mirip2

2 Tanggapan

tergantung anaknya bun, ukuran popok kan tergantung berat badannya. beda banget kalo kata saya. anak saya pake royalsoft ga pernah bocor, lembut bgt juga. Kalo xtra kering masih pernah bocor.

mau pake sampe berapa hari mah bebas, sampai udah nggak muat di si dede kali bun. kan pospak ada sizenya