bingung

Bun ada yg pernh sprti ini kah bun, tgl 3 bulan maret kmrin usg dan usianya masih 31 minggu. Trus hari ini tgl 20 usg di klinik lain kok tiba2 kata dokternya usia sdah 37 minggu . Pdhal usg dibulan yg sma maret. kata dokternya sdah siap lahir 2 minggu kdpn balik cek lagi.

bingung
1 Tanggapan

Biasanya usg itu nentuin usia sesuai besar janin sih bun.. mungkin bayi bunda ukurannya sdh sprti bayi 37minggu.. atau memang dokternya yg salah?