bingung tanggal HPL

Bun adakah yg seperti saya msh bingung soal hpl? hpht saya tgl 28 mei 2019 bun, seharusnya hpl saya tgl 3 maret 2020, itu yang sesuai dri usg pertama Tpi pas usg 2 mggu kmrn saya usg hpl saya maju, 37 minggu nya tgl 4 feb, 40mggu tgl 23 feb, kata bidan tmp saya usg Sedangkan klu dihitung kehamilan saya sesuai hpht msh 35 minggu bun,, ngitung pakai aplikasi ini jga 35 minggu Trus gmna solusi nya ya bun bingung saya Mohon pencerahan nya

1 Tanggapan

pakai hpl hpht sama hpl usg tm1 bun, soalnya tiap usg memang beda² hplnya.. kalau ukuran janinnya lebih gede hplnya emang maju gitu..

4y ago

iya sama² bun