Hamil 16 minggu

Bund saya kan kmrin tgl 3 maret USG kata dokternya sudah ada djj, trus tgl 9 ke puskesmas niatnya mau tes lab karna udah TM 2 tp kok pas di cek bidanya pakai dopler djj nya ga di temukan.. kata bidanya karna perut saya tebal susah. Normal gasih bund? Agak takut Ada yg pernah ngalamin juga gak?#pleasehelp

8 Tanggapan

baru aja kemaren bu saya kontrol rutin ke puskesmas , pdhl seminggu lalu barusan juga USG.. katanya djj nya blm terdengar, padahal waktu di USG lihat sendiri djj , kdg ga mood lgi kontrol rutinnya ke puskesmas, krna kdg pelayanannya kurang, mau konsultasi tp terbatas, jadi pgnnya USG aja , meski 2 bulan sekali gt

aku kmrin ke puskesmas cek lab juga bund dan diperiksa djj sulit ktmu tpi akhirnya ada Bun .. dedegan coba deh ibu cek USG aja supaya lega

saya pernah seperti itu. bidan saya malah sarankan USG, karna katanya USG lebih akurat

aku 15 mnggu pke doppler dah kdngeran bun , pas usg dr 8week jg udh ad djj nya 😊

Klo dibawah 20w memang pake doppler kurang akurat bun, usg udh paling bner

normal,yg penting usg udh terdengar djj dan sehat janinnya,berfikir positif aja

Kalau doppler paling nggak 16-18week baru bisa ke detect bun

normal. saya baru terdeteksi doppler 17w bun.