Bunda ini saya USG tgl 2 maret kemaren kata dokternya baru 1 bulan(/5 minggu)

Pertanyaaan

Bunda ini saya USG tgl 2 maret kemaren kata dokternya baru 1 bulan(/5 minggu)
3 Tanggapan

Baru juga 8 minggu, belum 8 bulan. Usia segitu janin masih sebesar kacang merah.

2mo ago

umumnya di kehamilan segitu udah apa aja yg dirasakan diperut bun

karena janin masih terlalu kecil bunda, jadi perut belum terlihat apa2..

Hpht tgl berapa bun?

2mo ago

sekarang banyak bun puskesmas yg menyediakan USG, coba cari info puskesmas deket rumah bunda