Bun.. ada ga yg kaya saya..

Bun.. ada ga yg kaya saya.. saya telat haid 12 hari di tespek 2 kali hasilnya positif.. tp td pagi keluar darah rasanya sakit bgt.. trus langsung USG tp masih kosong Bun.. klw memang skrg haid knp d tespek bs positif terus yahh..

Bun.. ada ga yg kaya saya..
2 Tanggapan

karena haid jg mengeluarkan HCG walau gak kuat

4y ago

makasih infonya bun.. soalnya dulu saya pernah telat 9 hari di tespek negatif Bun..skrg ini telat 12 hari, di tespek positif tp malah haid..

tolong sharing nya yah Bun..

1y ago

itu mungkin hamil betul Bun. mungkin bari 4weekan. makanya masih kosong. kan mens nya lebih sakit dari biasanya. itu mungkin ancaman keguguran. segera minta penguat sama vitamin bedrest total. kalaupun udah luru minta reda nyeri sama bledstop. cari second opinion dl Bun. kalau haid ya gak mungkin lah di tp garis 2 tegas gitu