Tespek garis 2 tp tdk hamil

Bun, saya mau cerita bulan kemarin kn sy telat trus sy tespek hasilnya positif. Malah 2 kali tespek hasilnya sama. Trus td MLM keluar darah segar banyak bgt. Akhirnya paginya sy periksa k bidan trus di USG katanya tdk ada tanda" kehamilan. Dirahim ny terlihat gumpalan" darah mau luruh kyk darah haid katanya. Jadi sy bingung di tespek knp bisa garis 2. Ada yg sama gak

2 Tanggapan

kalo kasus kayak gini menurut aku baiknya periksa nya langsung ke dokter spesialis kandungan mam..

Lngsung ke dokter spog aja coba mba