hasil tespek samar2

Bun pernah kaya gini ngga telat haid 13 hari d tes hasilnya garis 2 tp samar kira2 positif negatif ya

hasil tespek samar2
32 Tanggapan

InsyaAllah positiv Itu bun, coba tespek lg besok pake urin pagi bangub tidur, tp pipis dulu dikit trus urin tengah2 yg di tampung. pake 2 tespek yg berbeda merek. Beli yg 3rb an aja udh jelas kok garis nya bun ga usah yg mahal. InsyaAllah ada jawaban

coba tes 3hari lagi pake urin pagi bangun tidur, dulu sih aku samar begitu (telat 2hari) lalu 3hari kemudian makin jelas garisnya

Alhamdulillah aku jg smlm iseng" tespeck krn sking pnasaran nya bun, hasil nya sma kya gitu 1 nya smar. Insya alloh positif bun

tunggu seminggu lagi bun tp lagi insyaallah itu udah positif bun di jaga baik2 ya bunda selamat ☺️

insyaAllah positif bun, aku juga awalnya gitu... cek seminggu lagi baru jelas deh😁

kalo ni gmna bun?test yg 1 mlmnya garis 2 nya udah jelas bun,bsk paginya agak kurang jelas bun

3y ago

itu positif bun,,, cek aja ke rs ato bidan biar dksh vitamin

aku kemarin jga samar bgt soalnya baru telat 2 hari tpi pas 4 hari aku tespack lagi udah jelas gambarnya

Kalo ga yakin coba tespek lg aja bun beberapa hari kemudian, biasanya garisnya berubah jd terangan😊

aku awal tes juga samar bunda dan kata dokter positif karena usia kehamilannya masih muda banget 🙂

Kyaknya positif bun, dlu aku jg gitu awal2 tes. Trs makin lama bakal makin jelas