Tespek positif palsu

Disini ada ga bun yg hasil tespek garis 2 .. tp yg 1 samar stelah telat haid 6hr.. usg bru penebalan tp 2hri kemudian kluar darah sprti haid? Itu kira2 knp yaa apakah positif palsu?

2 Tanggapan

Penebalan dinding rahim setau saya ada 2 kemungkinan, hamil atau tidak. Kalau hamil nanti akan berkembang jd kantung rahim, janin. Klo gak hamil nanti luruh bareng haid. Silahkan koreksi kalau salah😉

ada istilah embrio gagal menempel di dinding rahim terjadilah haid, bisa juga gangguan hormon jd haid nya tertunda, pengalaman aku kemarin bund tp positif eh seminggu kemudian malah haid

1y ago

aamiin aamiiin terimakasih ya bund