tespek samar dan keluar bercak darah

Bunda sharing ya aku tespek td pagi tp sama bgt,trs kemarin aku keluar bercak darah kyk haid gtu tp keluar darah nya sedikit sedikit dan aku telat haid 10 hari dan aku ga pernah telat,menurut bunda disini aku positif hamil apa ngga?

tespek samar dan keluar bercak darah
85 Tanggapan

bedrest ya Bun kalau sudah positif .. jangan mikirin pekerjaan rumah bener2 bed rest, turun dr kasur pun kalau hanya untuk ke WC dan mandi aja.. saya awal2 gtu bener2 bedrest karna masih muda umur janinnya harus bener2 dijaga. . sekarang udah 6 bulan bener2 g pernah pegang pekerjaan rumah dr awal kehamilan, karna ini kehamilan saya ke 4 . saya gugur 3x karna pas hamil dulu kecapaian dan stress..

3y ago

Sekarang usia anaknya uda berapa taun bun, aku juga sama uda ke guguran 3x

Ad kemungkinan hamil puxq juga pas waktu awal sma kyk gitu samar, soalx aq pas lgie sakit trus baxk mngkonsumsi obat"Tan pda saat itu blom tau klo hamil,stlah aq periksa ktax aq hamil lalu d hentikan obat"tanx. klo bercak darah itu juga ad yg kluar juga ad yg tidak,saat berhubungan pelan"Bun spya tidak menganggu janin,untuk memastiknx sbaikx ke dokter

Insyaallah positif Bun,, saya dulu gitu, tpi cuma 3 hari saya kira itu darah haid, darahnya ga merah cuma coklat doang, dikit juga, kaya ngeflek gitu, saya biarin sampe bulan depannya saya telat dan ternyata hamil udh 9 Minggu . Tpi coba dicek lgi aja ke dokter Bun .

4y ago

Kemarin udh di USG tp kata dokter blm ada apa apa, minggu dpn di suruh kontrol lg katanya bun.. trs aku di ksh obat penguat kandungan sama vitamin deg degan aku

Periksa aja bund, aku dulu telat 2 hari aku tes garis dua samar", qodarullah paginya keluar darah deres sampai isya' dibawa ke klinik di usg sama di tes lg udh garis satu. Trus dikasih pembersih rahim konrol 2 kali

4y ago

Aamiin.. Terimakasih doanya bunda, begitupula dengan bunda

Saya dlu juga bgtu, muncul flek gtu ,kirain mau haid tp ditunggu2 kok haid ku ga dteng2 malah stelah ngeflek itu telat 2mingguan ,akhirnya aku test hasilnya garis dua bun,trs langsung priksa bunnn

Aku ank ke 3 dan ke 4 jasil tespek positif tpi kluar bercak darah kek orang haid... periksa kdokter bun.. biar dikasi obat penguat.. jgn naik motor yaa... usahakan banyak istirahat... insya allah aman

Coba tes ulang bun, kalau bisa pakai kencing pertama kali bangun tidur pagi hari. Kalau masih sama mending ke dokter untuk lebih jelasnya. Semoga selalu diberi kesehatan ya bun.

Hamil bun, soalnya Kmaren aku juga begitu bunda masih samar garis bawahnya terus nnti 1 minggu lagi garisnya jelas kok itu bun Kalau lebih jelas 1 minggu pagi cek lagi bun

4y ago

Alhamdulillah ikut seneng yaa bunda.. semoga sehat selalu bunda sama janinnya yaa :)

Keknya itu emang mw haid bun.. Setauku kalo mendekati haid tespek bisa smar.. Saya udah berkali2 kaya gt.. Kalo pas hamil garis 2 nya terang bgt

Aku saranin ke bidan bun .. kemarin aku juga begitu ... ini aku cek mlm hari .. kalau penasaran pake testpeck yg lebih sensitif