ADA KAH YANG SAMA?

bun ada ga yanf anaknya hanya mau makan lahap tapi cuma nasi putih aja , mau ditambahan lauk apapun bahkan yang tidak ada rasanya pasti dilepeh .. anakku 15bulan bener2 gamau makan selain nasi putih .. ada solusi ga ya selain ke DSA

4 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. .n1

sama bund, anak ku juga 15 bulan makannya rada bikin ibu nya tantrum 🤣 hanya mau makan nasi putih saja, tambah lauk ini itu gak mau... uhuhu tapi kalo nasi goreng anak ku lahap skali 😂

2mo ago

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. .nn3

anakku pernah sih ada masanya cuma mau prohe aja, cuma mau karbo aja gitu wkwk. tapi tetep disajiin

bikin nasi yg ada rasa ny, plus di campur ayam cincang atau prohe lain mgkin,,,

2mo ago

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. .nn2